01 ottobre 2015 ore 21.22
fantacalcio
Albo d'oro della competizione
01 ottobre 2015
ore 21.22

Ecco l'albo d'oro del nostro Fantacalcio. Tutto cominciò ormai tanti anni fa, quasi per gioco...anzi solo per gioco! Da allora la tradizione non si è più fermata ed il nostro torneo è stato e resterà in assoluto "il + difficile, il + divertente". Da sempre caratterizzato dall'altissimo numero di squadre: per vincere non è sufficiente essere preparati...bisogna essere il MIGLIORE!!!!

Albo d'oro SCUDETTO FantACalcio

1998-1999  Daniele Macci
1999-2000  Luca Schiavi
2000-2001  Davide Allevi
2001-2002  Luca Marcelli 
2002-2003  Stefano Macci e Matteo Scarpetti 
2003-2004  Matteo Pierantozzi, Daniele Scarpetti
2004-2005  Daniele Cinciripini  
2005-2006 Daniele Cincirpini e Davide Luciani
2006-2007 Daniele Cinciripini
2007-2008 Luca Marcelli

2008-2009 Daniele Cinciripini
2009-2010 Sergio Schiavi 
2010-2011 Claudio Maoloni e Lorenzo Benigni
2011-2012 Daniele Cinciripini
2012-2013 Daniele Cinciripini
2013-2014 Luca Esposto
2014-2015 Luca (Sidis) e Mauro (Tauro) Gabrielli
2015-2016 Miriam Accettura ed Elia Virgili
2016-2017 Daniele Cinciripini

Albo d'oro COPPA ITALIA

1a edizione 2008-2009 Lorenzo Macci
2a edizione 2009-2010 Antonio Accettura 
3a edizione 2010-2011 Emanuela Spurio e Mattia Bruni
4a edizione 2011-2012 Piergiorgio Ciotti
5a edizione 2012-2013 Daniele Cinciripini
6a edizione 2013-2014 Daniele Ciarrocchi, Elia Vagnoni, Lorenzo Di Girolamo e Marco Macci
7a edizione 2014-2015 Daniele Cinciripini
8a edizione 2015-2016 Luca (Sidis) e Mauro (Tauro) Gabrielli
9a edizione 2016-2017 Daniele De Angelis